Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски отказывается считать себя андердогом в предстоящем поединке с лидером легкого дивизиона Исламом Махачевым.

"Все говорят, что этот бой будет другим, но ведь и я другой. Люди будут говорить всякое, и Махачев - великолепный боец, я очень высоко его ценю. Но я не обычный боец, который делает то же самое, что и остальные. Я дерусь и готовлюсь иначе, и в этом будет заключаться разница. Люди действительно увидят это в бою.

Мы знаем, что он отличный борец, но мы показали, что я зверь, что я никогда не сдаюсь. Сейчас подготовка проходит хорошо. Мы погрузились в нее и долго готовимся к тому, что захочет сделать Махачев. Это тяжелая робота, но готовить план на бой легче. Впрочем, это дополняет всю историю. Люди забывают, что я избежал поражения в бою с Ортегой, они забывают, кто я и чего добился. Поскольку Махачева так возвышают, это сделает мою победу еще более значимой. Вот почему я люблю этот бой", - сказал Волкановски сайту ESPN.

Напомним, что Волкановски и Махачев проведут поединок на турнире UFC 284, который состоится 12 февраля в австралийском Перте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.01.2023 в 08:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое