Экс-чемпион в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), украинец Александр Усик (17-0-0, 13 KO) рассказал в интервью боксерскому YouTube-каналу VideoBoxing о том, где его больше узнают - в США или в Украине, и попытался объяснить, с чем это связано.

Ж: "Ты уже достаточно долгое время находишься в Америке: тренировочный лагерь, потом поединок в Чикаго, отдых в Майами, сейчас ты в Филадельфии. Как тебе кажется, обычные люди тебя узнают в Америке больше?"

У: "Да, наверное, из-за телевизора и бокса, из-за социальных сетей. Когда мы были в Майами, много людей на яхте узнавали, в ресторане люди подходили, чтобы сфотографироваться. Просто на улице проходят, узнают, но думают: "Он - не он?", и назад возвращаются, чтобы сказать: "Оу, подожди, ты в субботу же боксировал, да?"

Ж: "Журналисты, фанаты бокса, обычные люди тебе часто припоминают фразу: "I'm feel, I'm very feel?"

У: "Да, часто. Люди проходят и кричат: "Оу, I'm feel!" "Пятерку" дают. А кто-то говорит: "Да хватит уже! Говори нормально!" Видите, кого-то это раздражает. Но не надо на это обращать внимание, я сказал так от незнания. Но это стало в своем роде крылатой фразой, и некоторые люди это поддерживают, и почему бы это не использовать?"

Позже в интервью Александр, ссылаясь на своего со-промоутера Эдди Хирна, сообщил, что в будущем может вернуться в Киев с поединком.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 22.10.2019 в 13:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое