Александр Усик согласен, что Эдди Хирн был более заинтересован в победе Чисоры

Бывший абсолютный чемпион мира Александр Усик рассказал в недавнем интервью для своего YouTube-канала USYK17 о взаимоотношениях с главой промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирном.

"На данный момент он является моим промоутером, но Энтони Джошуа ему более выгоден, правильно?" - сказал Усик. - "Ему интересен Александр Усик, но ему также интересно и с этого заработать. Для них ведь в принципе стоит не первом месте - заработок. Да, Эдди хорошо ко мне относится, мы с ним переписываемся, но вполне естественно, что его выгода в том, чтобы заработать".

Также украинский супертяжеловес согласен с мнением большинства, которым показалось, что Хирн был более заинтересован в победе Чисоры.

"Почему, нет? Конечно. Он и мой промоутер тоже, но я не знаю... Когда что-то кажется - креститься надо. Ну хорошо, даже если он не был заинтересован в моей победе, ведь многие люди хотели, чтобы я проиграл. И что мне - ходить и думать теперь об этом? Мне вообще без разницы. Слава Богу я выиграл. Все исключительно будет проходить в регламенте труда. Выгодно нам сотрудничать совместно - отлично, давайте работать, а если невыгодно - тогда извините", - добавил Усик.

Напомним, ранее Александр Усик рассказал, в какую сумму ему обходится тренировочный лагерь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 22.11.2020 в 17:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое