Александр Усик считает, что Лопес проведет реванш с Василием Ломаченко

Украинский супертяжеловес Александр Усик прокомментировал поражение своего кума Василия Ломаченко в поединке за абсолютное чемпионство в легком весе против Теофимо Лопеса.

"Я очень был этим расстроен", - сказал Усик". - "Я прям неделю так об этом думал, и зная Василия Анатольевича, и как он шел к этому, - есть тому какие-то причины, и копаться в этом, пытаясь найти эти самые причины, я думаю, что это лишнее. Нужно принять то, как все произошло, выходить оттуда и идти дальше".

Также Усик заявил, что верит в реванш Лопеса и Ломаченко, отметив, что американцу будет не так уж и просто заполучить бои с другими топами 135-фунтового дивизиона, а потому он в итоге будет вынужден согласиться на повторный бой с украинцем:

"На самом деле это очень интересно с финансовой точки зрения. Так как то, что сейчас там происходит, вот это все: буду боксировать с Дэвисом, или с Хэйни, или с Гарсией, - это ведь не так просто все. Эти ребята находятся в разных промоутерских компаниях. Лопес себе думает, что он будет миллиарды там зарабатывать... Я, кстати, то же думал, что стану абсолютным чемпионом мира и прям вообще капец! Но это на самом деле не так.

И мне очень хотелось бы посмотреть реванш. И мне кажется, что он будет", - добавил Усик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 02.12.2020 в 23:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое