Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поговорил о своем поединке против Чезза Уизерспуна. Украинец смог «замучить» 38-летнего ветерана, который в последнее время выходил на ринг только раз в год, подрабатывая продавцом автомобилей. Несмотря на не особо впечатляющий дебют в супертяжёлом весе, Усик уверен, что в будущем ему покорятся новые вершины, ведь своей целью он поставил абсолютное чемпионство в этой новой для себя весовой категории.


«Да, я одержал первую победу в супертяжелом весе. Не знаю, есть ли в выступлениях в этой категории что-то особенное. Хотя, знаете, что специфично - в этом весе есть четыре пояса, которых у меня ещё нет», - смеется Усик.

«Для меня быть чемпионом это не только владеть поясами. Это ещё и быть тем, кем я являюсь, любить свою семью, своих детей, людей вокруг и даже если они дают тебе пинка под зад, разворачиваться, говорить: «Я вас люблю» и уходить».

О своем отношении к хейтерам:


«Я вас люблю, фарту вам, масти, продолжайте в том же духе».

О других "крузерах", успешно поднимавшихся в супертяжелый вес:

«Конечно, я смотрел все их поединки ещё когда не был чемпионом. Смотрел Дэвида Хэя, Эвандера Холифилда и всех-всех-всех этих сильных и крутых чуваков».

О тактике на бои с крупными соперниками:


«Они не будут меня видеть. Вы понимаете, что такое иллюзия обмана? Я люблю обманывать, но только в ринге».

О прошедшем поединке:


«Мне чуть-чуть надо было приглядеться к нему, потому что, ещё раз повторюсь, мы готовились под другого оппонента. Естественно, мне надо было присмотреться. Я сделал это и после четвертого раунда начал более активные действия. И, как только я их начал, всё закончилось».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 14.10.2019 в 12:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое