Александр Усик: "Майк Тайсон показал, насколько можно изменить зверя и стать человеком"

Украинский супертяжеловес Александр Усик рассказал о своем отношении к легендам хэвивейта - Майку Тайсону, Ленноксу Льюису и Эвандеру Холифилду.

"Кто лишний из списка Тайсон, Льюис, Холифилд? Абсолютно никто. Каждый - самостоятельная единица. И каждый много сделал для развития не только бокса и спорта, но и жизни.

Очень сильный чувак Холифилд. Его мотивировала мама, чтобы он занимался спортом. По-моему, чувак родился с врожденным пороком сердца и добился таких результатов. Проигрывал на соревнованиях, приходил домой и говорил: "Все, я брошу". А мама отвечала: "Сыночек, попробуй еще раз". Потом он приехал с первым местом, а мама говорит: "Теперь можешь бросать". А он: "Как, я же выиграл"? То есть так мотивировала.

Посмотрите, Майк Тайсон показал, насколько можно изменить зверя и стать человеком. Он был очень агрессивным чуваком, но тем не менее показал, как можно выбраться из этого всего. Здесь лишних нет абсолютно", - сказал Александр Усик в интервью ютуб-каналу "Без грима с Анной Буткевич".

Напомним, Усик также заявил, что победил бы обоих братьев Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 23.10.2020 в 20:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое