Обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик заверил, что всегда считал Крым украинским.

"Крым - наш, был есть и будет. Я думал об этом и говорил на пресс-конференции. Когда меня спросили, я один раз сказал, но кому-то этого было мало и они начали. Я понимаю, что если скажу я, то они напишут, что сказал Усик, и эти ресурсы будут читаться лучше. Естественно, мне не нравится, когда едят за мой счет, не предупреждая об этом. Я тоже люблю играть и умею, чуть-чуть, немного, но умею.

Я смотрел видео о Маргарет Тэтчер, и там одна молодая журналистка провоцировала ее на какие-то вопросы. Она говорит: "Милочка моя, я слишком много времени тружусь и сделала много работы, чтобы быть тем, кем я являюсь, а ты хочешь одним вопросом забрать всю мою славу. До свидания". Мне никакая слава не нужна, я не тщеславный человек, нет, наверное, чуть-чуть тщеславный, гордынька есть.

В 2014 году было обидно, когда ты живешь там, и тебе отключает воду и свет киевская сторона. А ты там живешь, я же украинец тоже.

Крым - украинский, он был, его просто внаглую пришли люди и отжали. Я более чем уверен, что если бы были правильные указания людей, в которых есть яйца, то они бы не смогли Крым забрать так быстро", - сказал Усик в интервью Дмитрию Гордону.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.09.2022 в 20:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое