Обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик уверен, что еще побывает в Крыму, когда оккупированный Россией полуостров вернется в состав Украины.

"Конечно, я еще побываю в Крыму после возвращения. Сейчас он оккупирован. Когда он перестанет быть оккупированным, когда наши бойцы и страна вернут ему тот статус, в котором он был - все, поедем восстанавливать Крым, купаться в море, ловить барабульку, тараньку.

Понятно, что я туда невъездной сейчас. Они лишили меня каких-то званий. Нет у меня звания "Почетный гражданин города Симферополя". Как вы думаете, когда я утром просыпаюсь, мне печально или нет? Хорошо, забрали у меня какое-то звание. Я не ради званий это делаю. Мне звания вообще не нужны. Они иногда мешают продвижению вперед. Люди, которые это делают, привлекают внимание к себе. Что-то не понравилось начальнику Крыма, и он меня лишил звания. Это же очень смешно.

Десять лет - много. Хотелось бы поскорее приехать в Крым. Через месяц-два. Побыстрее-побыстрее", - сказал Усик в интервью ВВС.

Напомним, ранее Усик ответил на вопрос о принадлежности Крыма.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.09.2022 в 11:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое