Российский средневес Александр Шлеменко прокомментировал провальное выступление соотечественника Алексея Олейника, который на прошедшем турнире UFC on ESPN 4 был нокаутирован Уолтом Харрисом за 12 секунд:

"Многие бойцы, особенно выходцы из борьбы, защищаются, вытягивая голову вперед. Если выкидывать колено, тем более в прыжке, тем более с разбега, то нагибая голову вперед, ты идешь на это колено и пропускаешь его. Не на всех такой удар сработает. Просто Алексей всегда идет вперед с опущенной головой. Он пошел на соперника с джебом и как будто в стену воткнулся. Он не ожидал такой жесткой встречи. И потом еще удар в висок его добил.

Что-то идет не так, это очевидно. Может, подготовка, может настрой. Проблема действительно есть. Оба его последних поражения очень похожи, он и там и там пропускает удары коленями. Харрис увидел это в бою Алексея с Алистаром Оверимом и использовал это сегодня. Значит, тут есть серьезный пробел, который нужно исправлять в подготовке", - сказал Шлеменко в интервью "СЭ".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.07.2019 в 15:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое