Александр Шлеменко: "Медицинские препараты из конопли реально работают. Я на себе проверял"

Российский средневес Александр Шлеменко заявил, что выступает против легализации марихуаны, однако поддерживает разрешение на использование природного экстракта обычной конопли (CBD). По словам бойца, он на собственном опыте убедился, что медицинские препараты из конопли дают положительный эффект.

"К легализации марихуаны в России я отношусь плохо. Тут тоже нужно разобраться - марихуана или конопля? Если сравнить по уровню вреда, то, в принципе, между алкоголем и марихуаной я бы лучше выбрал марихуану. Но это если бы был такой выбор. А так однозначно ни то, ни другое.

Я только за те сорта, которые не содержат каннабиоидных препаратов. Конопля из-за этого очень сильно была замолчана. Из нее всегда делали много полезных и нужных вещей. Я в Америке познакомился с таким моментом, как CBD. Это хорошая тема. Как раз из конопли, не содержащей этих каннабиоидов, производят различные медицинские препараты, и они реально работают. Я на себе проверял.

Знаешь, у кого-то есть проблемы. У них успокаивающее действие. У кого-то проблемы со сном бывают, с аппетитом. Такие моменты они помогают решать", - сказал Александр Шлеменко в интервью ютуб-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.09.2020 в 09:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое