Top.Mail.Ru

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко в интервью Sport24.ru заявил, что популярность Конора МакГрегора не пойдет на убыль, если он проиграет Дональду "Ковбою" Серроне на турнире UFC 246.

"Если МакГрегор потерпит поражение, то я даю вам гарантию, что это не будет концом. Конор уже уступал до боя с Хабибом, однако его популярность только росла. Большинство людей болеет за него. Им нравится то, как он себя ведет. Они в восторге от его харизмы. Мне, к примеру, она совсем не нравится, но этим людям, которые за него болеют, нравится его пафосное и провокационное поведение. Они приходят посмотреть шоу.

Вот если взять эту его знаменитую идиотскую походку. Многие прямо теряют себя, когда видят эту походку. Зачастую, это пьяные люди, которые потом кидаются пивом в барах. Фанаты у него в основном такие, и им абсолютно плевать, победит он или нет, он всегда останется для них Конором, тем человеком, который ведет себя вызывающе, не следит за словами, в карман за словом не полезет, такой «рубаха-парень».

Я думаю, проигрыш никак не повлияет, ему подыщут другого оппонента, и этот поединок также вызовет большой интерес. Возьмем бой с Серроне - на кону не стоит титул, это обыкновенный бой Конора, но он, скорее всего, станет самым рейтинговым в 2020 году", - сказал Шлеменко.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое