Top.Mail.Ru

Известный российский боец Александр Шлеменко уверен, что легендарный тяжеловес Федор Емельяненко принял верное решение, склонившись в сторону продолжения карьеры. Одной из возможных причин подписания нового контракта Емельяненко с Bellator Шлеменко видит желание Федора взять реванш у Райана Бейдера:

"Если он в себе чувствует силы, то почему нет. Глупо было бы заканчивать сейчас в его статусе. Нам бы всем хотелось, чтобы он побеждал, но для этого нужно выдерживать нагрузку, ему 42 года. Если Федор хорошо себя чувствует, то почему не нужно было подписывать контракт? Да, он проиграл Райану Бейдеру, но это был финал, а до этого он два боя выиграл.

В финале могло случиться все что угодно. Бой закончился быстро, это могла быть вообще случайность. Может быть, Федор хочет реванша с Бейдером. Если будет реванш, то кончится он точно по-другому. Федор будет более мотивирован и собран. Бейдеру будет сложнее. Уверен, что если будет такой вариант, то Федор точно согласится и подготовится настолько хорошо, насколько можно, и исправит ошибки", - цитирует Шлеменко "Спорт-экспресс".

На сегодняшний день неизвестно, кто станет следующим оппонентом Федора Емельяненко. По слухам, его ближайший поединок состоится в Японии до конца текущего года.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 17.06.2019 в 13:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое