К нам приехал сам Александр Поветкин. Его имя знают даже далекие от спорта люди. Вместе с боксером-профессионалом, выступающим в тяжелой весовой категории, прибыл Эдуард Трояновский, выступающий в легкой и 1-й полусредней весовой категории.

DSC02956-585x390

Но Эдуард Трояновский свой, орловский, его можно увидеть, если повезет, конечно, на улицах областного центра, встретить в ТЦ или на стадионе. Поветкин вряд ли заглянет в наш уголок еще раз. Как сказал редактор колпнянской газеты Олег Бушля: такой случай, ребята, выпадает только раз в жизни, пользуйтесь моментом.

DSC02959-585x390

Приехал Александр Поветкин на торжественное открытие спортивного клуба, организованного в рамках проекта партии Единая Россия «За здоровый образ жизни» совместно со спортивной организацией «Вятичи».
Презентация проекта состоялась сегодня, 12 мая 2018 года в администрации Малоархангельского района.

DSC02959-585x390

Конечно, первое слово было предоставлено Главе района Юрию Алексеевичу Маслову.

- У нас в гостях звезды мирового спорта 1-й величины, за которых мы болеем, чьими победами гордимся. Сегодня спорту уделяется большое внимание. Не только в крупных городах открываются спортивные центры, детишки небольших населенных пунктов тоже получают возможность тренироваться у профессионалов. Сегодня будет открыт спортивный зал, в помещении проведен ремонт и сделано все, чтобы детям было удобно и комфортно. Все это стало возможным благодаря общероссийскому общественному Движению «Возрождение» и его витязю - Александру Поветкину.

DSC02967-585x390

Заместитель председателя Орловского городского Совета народных депутатов, член Президиума РПС, Негин Владимир Владимирович отметил: Только у здоровой нации есть будущее. На таких людей как Поветкин и Трояновский равняются молодые люди.

Слово было предоставлено и нашему земляку Эдуарду Трояновскому. Если говорить честно, на боксера он мало похож. Высокий, стройный, улыбчивый, очень приятный молодой человек. Встретит такого на улице хулиган, решит проучить интеллигента и… поймет, что мир не так прост, как кажется.

DSC02969-585x390

Мы будем открывать спортивные клубы Эдуарда Трояновского, - сказал знаменитый боксер, - чтобы орловские дети, подростки занимались спортом, становились чемпионами, прославляли свою малую родину. Замечательно, что в Малоархангельске появился спортзал, это большое достижение. У молодежи теперь будет выбор, как распорядиться свободным временем.

DSC02970-585x390

Спорт помогает во всем, - сказал Александр Поветкин. - Прежде всего - преодолеть себя. В жизни всегда бывает тяжело: в учебе, работе, бытовых делах, в семейных отношениях. Спорт поможет справиться со всеми проблемами. Я вижу в зале красивых, здоровых, сильных ребят - спортсменов. Они не обидят слабого, они любят Родину и будут всегда ее защищать.

- Лучше, чем на Родине, нигде нет, - сказал знаменитый спортсмен, - мне есть с чем сравнивать.

IMG_5503-585x390

Роман Дмитриевич Титов рассказал о движении «Вятичи» и его участии в проекте «Движение к Возрождению». На Орловщине за пять лет открывается уже седьмой спортивный клуб. Мценск, Ливны, Отрада, Становой Колодезь, Залегощь, Орел и теперь - Малоархангельск. Долго работали, искали помещение и благодаря участию администрации района проблема была успешно решена. Оборудование для клуба подарил Иванов Иван Викторович руководитель клуба Р.О.Д.Ъ., исполнительный директор ассоциации «Щит и меч». Три раза в неделю малоархангельские ребятишки могут заниматься в клубе смешанных единоборств.

И это замечательно! После презентации все желающие могли сфотографироваться со знаменитыми спортсменами и получить у них автографы.

IMG_5505-585x390

Затем состоялась самая увлекательная и зрелищная часть программы: открытая спортивная тренировка и мастер-класс в новом спортивном клубе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил BigDaddy280892 13.05.2018 в 06:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое