Александр Поветкин рассказал о подготовке к реваншу с Уайтом

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин пообещал не допустить в грядущем реванше с Диллианом Уайтом тех ошибок, которые были им совершенны в первом поединке с британским боксером.

При этом "Русский Витязь" отметил, что вновь будет спарринговать с Дереком Чисорой, который ради этого прилетит в Россию.

"Я готовлюсь по той же программе, как и к первому поединку. Чувствую себя отлично, уже провел хороший сбор. Сейчас продолжим тренироваться на базе под Чеховом. Пока не могу сказать насчет спаррингов. Должен приехать Дерек Чисора, а так в принципе будут те же спарринг-партнеры", - сказал Поветкин во время видеоконференции с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым.

"Я разобрал тактические ошибки первого боя и постараюсь их не допустить. Я еду побеждать и во втором бою. Я буду стараться закончить бой так же ярко, как и первый. Я физически и морально готов к этому. Если говорить о желании Уайта провести быстрый реванш, то это его инициатива. Лично я готов боксировать".

Напомним, реванш Поветкина и Уайта состоится 21-го ноября.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 11.10.2020 в 06:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое