Александр Поветкин поборол коронавирус и возвращается к тренировкам

Обладатель временного титула WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин излечился от вирусного заболевания COVID-19 и возвращается к тренировочному процессу, о чем сообщил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Напомним, в начале ноября стало известно, что Поветкин был госпитализирован после положительного теста на COVID-19, в результате чего ему пришлось прервать подготовку к реваншу с британцем Диллианом Уайтом, который был запланирован на 21 ноября.

"У Саши хорошее самочувствие, он вылечился, пришел в себя", - сказал Рябинский в интервью РИА Новости. - "Сейчас идет речь о том, чтобы продолжать тренировки. Хотя он потихонечку включается в тренировочный процесс, но не на полной мощности. Плюс мы решили воспользоваться этой паузой и провести всестороннее медицинское обследование, не связанное с коронавирусом. И пока все хорошо. В самые ближайшие дни нам предстоит (принять) решение, состоится ли бой с Уайтом в конце января. То есть тут вопрос в том, уложимся ли мы в эти сроки с подготовкой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 30.11.2020 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое