Александр Поветкин победил Хьюи Фьюри в вязком и близком бою

Только что завершился бой бывших претендентов на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Поветкина и Хьюи Фьюри. Он состоялся в андеркарде боя Василий Ломаченко - Люк Кэмпбелл.

Начальные раунды занес себе в актив представитель Великобритании. Хьюи с легкостью кружил вокруг Александра, набирал очки джебом, а в случае сближения клинчевал. Поветкин совершенно забыл о работе передней рукой и старался лишь опрометчиво запрыгнуть на ближнюю дистанцию, но там поединок заканчивался крепкими объятиями и удары россиянина не проходили.

Еще до середины поединка боксеры серьёзно устали. Тяжело дыша, Поветкин, которому завтра исполнится 40 лет, всё также работал первым номером, а Фьюри, несмотря на то, что сохранил больше сил, патологически не дорабатывал, как собственно, и во всех своих больших боях.

Во второй половине боя Поветкину удалось явно забрать некоторые раунды. В девятом отрезке Фьюри получил рассечение на левом веке, но кровотечение удалось остановить. В финальной трехминутке Поветкин активнее пошёл вперёд, нанес несколько хороших ударов справа, понимая, что от этого раунда может зависеть судьба всего боя. По итогам поединка все трое судей отдали россиянину победу с идентичным счётом 117-111.

Результат боя: Победа Александра Поветкина единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 01.09.2019 в 00:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое