Александр Поветкин - о допинговом скандале перед сорванным боем с Уайлдером: "Сто процентов ничего не принимал"

Временный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин в очередной раз высказался о допинговом скандале, из-за которого в 2016 году он лишился поединка против тогдашнего обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера. Их бой должен был состояться 21 мая в Москве, но незадолго до этого в апрельской допинг-пробе "Русского Витязя" нашли остаточные следы мельдония, вследствие чего американец отказался от поединка. По словам Поветкина, он не понимает, откуда допинг взялся в его организме.

"Я уже не раз об этом допинге говорил. У меня тогда все пробы были чистыми, а перед самым боем показали нанограммы. Что они могут дать? Непонятно, откуда они могли взяться. Я даже сказать об этом ничего не могу. Знаю, что я допинг не принимал. Сто процентов ничего не принимал", - сказал Александр Поветкин в интервью агентству ТАСС.

При этом российский боксер заверил, что не испытывает негатива в отношении Уайлдера.

"Нет, никакой злости нет. Пусть он говорит что угодно. Когда меня нет, они и побить меня могут (смеется, - прим.). Пусть говорят, раз им нравится", - добавил Поветкин.

Напомним, Поветкин также заявил, что осознал свои ошибки в бою с Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 01.01.2021 в 11:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое