Александр Поветкин испытывает трудности с подбором спарринг-партнеров

21-го марта бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин завершает первый этап подготовки в Сочи к поединку против Диллиана Уайт, и после недельного отдыха команда по плану приступает к спаррингам, но как оказалось, у "Русского Витязя" возникли серьезные сложности с приездом иностранных спарринг-партнеров, с которыми была достигнута соответствующая договоренность.

"Как и следовало ожидать, пандемия коронавируса влияет не только на проведение самих боксерских поединков, но и на подготовку к ним", - сказал менеджер Поветкина Дмитрий Иванов. - "Через десять дней Александру надо начинать спарринги, были выбраны иностранные боксеры, похожие по стилю на Уайта, достигнуты договоренности, но из-за закрытия границ, они не могут приехать в Россию.

Сейчас будем искать выход из ситуации, подбирать подходящих спарринг-партнеров у нас в России, и конечно остается открытым вопрос с проведением боя назначенного на 2 мая против Дилиана Уайта, и тут все зависит от властей Великобритании и ситуации в стране".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 21.03.2020 в 01:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое