Как только что стало известно чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик подписал контракт на объединительный поединок против обладателя титула IBF Артура Бетербиева, который раннее также поставил свою подпись под этой сделкой. Об этой новости сообщил менеджер украинского боксера Эгис Климас:

"Александр тоже подписал контракт. Об этом поединке было абсолютно легко договориться: нам предложили, и мы не отказывались. Бетербиев - хороший боксер с большим опытом, с большой любительской карьерой. Ни для одного из них этот бой не будет легким, а победитель уйдет с двумя поясами.

Политический подтекст? Это спорт, а эти политические разговоры... Ну, вот мы с Александром Усиком приезжали в Москву на бой с Муратом Гассиевым. И кто-то чувствовал эту политическую ерунду? Никто этого не испытывал. Нельзя мешать спорт и политику.

Наша команда так считает. Это объединительный бой. Более того, оба провели много боев в США, обоих в Америке знают. Думаю, этот поединок, конечно, будет интересен для американцев: и телевидению, и публике".

Бой Гвоздика и Бетербиева должен пройти 18 октября на территории Соединенных Штатов Америки. Более точное место проведения схватки пока неизвестно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.07.2019 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое