Top.Mail.Ru

На Земле, наверное, не было более счастливого человека, чем Александр Гвоздик, когда он увидел недавнее видео, как Адонис Стивенсон бьет боксерский мешок в одном из залов Канады.

Конечно же, 42-летний Стивенсон уже никогда не вернется на профессиональный ринг, однако знание того, что канадец вернулся к нормальной повседневной жизни здорового человека помогло чемпиону WBC в полутяжелом весе сбросить с себя тяжелую ношу.

"Я очень рад за него и его семью", - сказал Гвоздик в интервью BoxingScene.com. - "Прямо сейчас он выглядит на 100 процентов здоровым человеком. Так что я счастлив за него, и испытываю большое облегчение, поскольку мне больше не нужно нести в себе эту ношу".

Напомним, что в поединке с Александром Гвоздиком, который состоялся 1 декабря 2018 года в Монреале, Адонис Стивенсон в упорной схватке уступил украинцу свой титул WBC. Гвоздик оформил технический нокаут в 11-ом раунде. Сразу после окончания поединка 41-летний Стивенсон был тут же отправлен в больницу, где ему диагностировали черепно-мозговую травму и ввели в искусственную кому. Канадский боксер пробыл в коме около 3-х недель.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.10.2019 в 20:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое