Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик может провести объединительный поединок с обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым. Об этой новости сообщил известный инсайдер мира бокса Майк Коппинджер.

"Некоторые источники утверждают, что промоутерская компания Top Rank находится на финальной стадии организации объединительного боя в рамках полутяжелого веса между Александром Гвоздиком и Артуром Бетербиевым. Данный поединок будет транслироваться на платформе ESPN. Потрясающая схватка, которая станет одним из первых шагов на пути к абсолютному чемпионству в полутяжелом дивизионе", - написал Коппинджер в Twitter.

Напомним, что в своем последнем бою, который состоялся в конце марта нынешнего года, Гвоздик победил француза Дуду Нгумбу техническим нокаутом в 5-м раунде. Бетербиев же в начале мая встречался в ринге с боксером из Боснии Радивое Калайджичем, которого россиянин также одолел в 5-м раунде посредством технического нокаута. Стоит отметить, что оба боксера знают о друг друге не понаслышке - они боксировали в далеком прошлом на одном из турниров и тогда Бетербиев уже в первом раунде умудрился сломать Гвоздику нос. После чего украинца просто сняли с поединка, остановив бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.07.2019 в 21:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое