Александр Гвоздик: "Лопес не будет таким эффектным, когда напротив него окажется Ломаченко"

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился своими соображениями по поводу грядущей унификации в легком дивизионе между обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко и чемпионом IBF Теофимо Лопесом.

"Не люблю этого делать, но все-таки что-то скажу. Мне кажется, что Ломаченко против Лопеса - очень интересный бой. Очень эффектный соперник для Васи. Но он не будет таким эффектным, когда напротив него окажется Ломаченко.

Как говорит Васин пана, каждый делает столько, сколько позволяет сделать соперник. Вася - оппонент абсолютно другого уровня. Как Лопес сможет показывать свои навыки и применять ударную мощь с Ломаченко, мы увидим только в ринге.

Но все равно Лопес обладает хорошими рефлексами, он быстрый, бьющий. В этом проявляется интрига. Я считаю, что будет медленный старт со стороны Ломаченко. Как обычно, он присмотрится, потягает его, заставит промахиваться. Когда Лопес начнет терять уверенность, то с раунда четвертого, а может, с пятого-шестого Вася начнет включаться и доведет дело до уверенной победы по очкам", - сказал Гвоздик в прямом эфире Pro Boxing UA в Instagram.

Напомним, Гвоздик также предположил, кто из молодых украинских боксеров сможет стать чемпионом мира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.05.2020 в 20:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое