Top.Mail.Ru

Как сообщает информационное агенство ТАСС, сегодня в Москве за распитие спиртных напитков в общественном месте был задержан скандально известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко. Судя по всему, на этот раз опальный тяжеловес не оказывал никакого сопротивления сотрудникам правопорядка и был просто доставлен в ближайшее отделение полиции для составление протокола за административное правонарушение.

"На улице Восточной за распитие алкоголя в общественном месте задержан Александр Емельяненко. Мужчина доставлен в полицию, на него составлен административный протокол", - заявил источник в правоохранительных органах.

Таким образом, вместо подготовки к следующему поединку, который должен состояться на одном из ближайших турниров российского промоушена GFC, Александр Емельяненко продолжает употреблять алкоголь и попадать в очередные неприятности. Наверняка теперь у руководства организации GFC возникнут серьезные сомнения в том, что недавняя история про падение с велосипеда является подлинной, а не просто была выдумана для отсрочки боя с бразильцем Луисом Энрике. Одним словом, подобное поведение явно не идет на пользу спортивной карьере АЕ.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.05.2019 в 19:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое