Глава Федерации Бокса России Умар Кремлев всерьез намерен организовать боксерский поединок между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и непобежденным бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером. Более того, Кремлев считает, что россиянину по силам нанести легендарному боксеру первое поражение в карьере.

Российский боец ММА Александр Емельяненко, который имел опыт выступлений по профессиональному боксу, категорически несогласен с мнением Умара.

"У Хабиба нет никаких шансов победить Мейвезера, а у Мейвезера нет шансов проиграть Хабибу. Итог боя очевиден и всем ясен, это просто хороший бизнес-проект. Спортсмены, которые всю жизнь умирают в зале, хоть что-то заработают", - сказал Александр.

Напомним, что в 2009-м году Александр провел 4-раундовый профессиональный боксерский поединок против Хизира Плиева, в котором была присуждена ничья решением большинства арбитров. В прошлом Плиев был чемпионом России среди военнослужащих, и бой с Александром стал для него дебютом на профессиональном ринге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 17.02.2019 в 03:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое