Михаил Кокляев сделал откровенное признание о последствиях боя с Емельяненко: "Ушел в жутчайший запой"

Самый популярный российский стронгмен Михаил Кокляев рассказал, что после поражения в боксерском поединке против Александра Емельяненко у него возникли проблемы со спортивным режимом.

"Честно скажу, что ушел в жутчайший запой - около двух недель. Это случилось не сразу, я сначала привел в порядок свои дела, потому что, помимо боя, у меня еще и дела есть. Я успокоил семью - жену, детей, чтобы они видели, что с ними тот же самый крепкий дубочек. Несмотря ни на что, он не срубленный. На тот момент я семье подал руку помощи и подпер их всех, потому что они переживали больше, чем я.

Когда это все выровнялось, когда мне сказали отдохнуть пару месяцев, захотелось праздника в душе. Вот эти застолья… В трапезной было дело при монастыре, прямо пару дней с песнями и гармошкой. Бывало и возле продуктового магазина. Не успел выйти, бутылку открыл - раз, закрыл потихонечку, чтобы никто не увидел, в карман положил и добежал до автослесарки, где знакомые ребята машину мою делают.

Потом начинается - Питер, Пермь, Таганрог, Ростов. Я это не рекламирую, а говорю, как не надо делать", - сказал Михаил Кокляев в интервью ютуб-каналу "Руки Выше".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 21.02.2021 в 13:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое