Александр Емельяненко прокомментировал слухи о том, что его следующим соперником станет Смоляков

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко отреагировал на слухи по поводу того, что свой следующий поединок он проведет против бывшего бойца UFC Дмитрия Смолякова. По словам Емельяненко, такой расклад действительно возможен, однако он подчеркивает, что никаких договоренностей между ним и Смоляковым на данный момент нет.

"Это сейчас под вопросом. Идут обсуждения, но пока никакой конкретики по поводу боя со Смоляковым нет. Не знаю, откуда появилась информация в таком объеме. Мне без разницы, кого бить. Поставят Смолякова, побью его. Он согласен, но сейчас, насколько мне известно, Смоляков находится не в России.

Никаких конкретных предложений по поводу боя с Дмитрием не поступало. Пока вообще никакой информации. Все вилами по воде писано. Мне без разницы, по каким правилам пройдет бой. Смоляков ни по боксу, ни по ММА драться не умеет. Если он готов драться по правилам бокса, значит, побью его так. Какая мне разница, как побеждать? У него со стойкой очень большие проблемы. Я был удивлен, что он вызвался со мной боксировать", - сказал Александр Емельяненко в интервью ютуб-каналу издания "Спорт-Экспресс".

Напомним, Емельяненко также в очень резкой форме высказался о Сергее Харитонове.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.04.2020 в 14:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое