Вчера опальный Александр Емельяненко вышел на свободу после 10-дневного админареста за неповиновение сотрудникам полиции и всего за сутки успел сделать два скандальных заявления. Сначала Александр проехался по своим хейтерам, мягко говоря дав им понять, что ему плевать на мнение этих людей, а затем взялся за Сергея Харитонова, рассказав нелицеприятную историю, которая, вполне возможно, является выдумкой.

"Меня засыпали вопросами по поводу Харитонова. Почему он сказал это, почему он сказал то. Честно, я не знаю. Я хочу поведать вам одну историю, которую мне рассказал Федя. Когда они еще тренировались в Екатеринбурге, давно это было, Харитон получил какую-то микротравму и стоял карачках, а там был тренер интересный, который говорит: "Сейчас, сейчас я его вылечу". Подходит к нему и со всей силы засовывает большой палец Харитону в жопу, тот даже не колыхнулся. Поэтому, ну что я вам хочу сказать, по поводу Харитонова вопросы задавайте Борису Моисееву, он лучше знает пид*расов, почему они так говорят и почему себя так ведут. Я не знаю", - сказал Емельяненко.

Стоит отметить, что Сергей Харитонов не имеет нетрадиционной ориентации, во всяком случае об этом говорят все факты из жизни российского бойца, поэтому заявление Александра Емельяненко является обычным трэштокингом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Правда про харитона!

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.03.2019 в 15:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое