Известный тяжеловес Александр Емельяненко рассказал об особенностях своей подготовки к боксерскому поединку против пауэрлифтера Михаила Кокляева, который состоится 29 ноября. По словам бойца, основной акцент он делает на улучшении функционального состояния.

"Сейчас я, естественно, делаю больший акцент на ударную технику, выносливость на ринге, - сказал Емельяненко в интервью изданию "Известия". - Немного меньше времени уделяю борьбе. Тем не менее хожу бороться для общей физической подготовки. Но чуть-чуть меньше уделяю внимания этому аспекту. Больше сосредоточен на функционале. Перестраиваюсь на боксерский ритм.

Конечно, у меня организм молодой, он растёт из-за дня в день, от тренировки к тренировке. Постоянно улучшаю различные свои качества и вижу, что возможности человека неисчерпаемы. Сколько я занимаюсь боевыми искусствами и тренируюсь в зале, понимаю, что постоянно приумножаю себя, как в знаниях, так и в спортивном мастерстве.

Мой конкретный спарринг при подготовке к Кокляеву - это общепит. Набираю вес. Я хинкали не ем особо, пока только настраиваюсь на них. Так что мой главный спарринг-партнер - это хинкали".

Напомним, Емельяненко показал актуальную форму за пять недель до боя с Кокляевым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.10.2019 в 07:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое