Опальный российский тяжеловес Александр Емельяненко неожиданно предложил свои услуги промоушену Rizin, воспользовавшись социальной сетью Instagram. Такое решение Александра, безусловно, удивило многих его фанатов, так как у россиянина планировался поединок в организации GFC, известной по проведению турниров "Битва на Волге", однако из-за падения с велосипеда бой был перенесен на более поздний срок.

"Приветствую, друзья! Это Александр Емельяненко. Вот моя электронная почта. Я хочу драться в Японии", - написал Емельяненко под одной из публикаций Rizin в Instagram.

Интересно, насколько руководство японского промоушена Rizin заинтересовано в сотрудничестве с 37-летним Александром Емельяненко, который известен своими проблемами со спортивным режимом и законом. За полгода у АЕ было отменено три боя, причем всякий раз у него находились какие-то везкие причины, хотя, на самом деле, многие полагают, что российскому бойцу просто надоело постоянно тренироваться, а с учетом больших гонораров Емельяненко-младшего, нужды в деньгах у него пока нет никакой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.05.2019 в 00:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое