Александр Емельяненко: "Харитонова до сих пор "заедает", что я его в Pride "спать отправил"

Российский боец тяжелого веса (до 120 кг) Александр Емельяненко (28-7-1) в интервью журналисту Азамату Бостанову прокомментировал ситуацию вокруг потенциального реванша с другим известным российским представителем хэвивейта - Сергеем Харитоновым (29-7).

Бостанов: "Еще одна извечная тема для разговоров, это ваш старый оппонент Сергей Харитонов. Все знают о том, что были предложения и от Камила Гаджиева, и от телеканала Рен-ТВ, и от ACA... Почему бой не состоялся?"

Емельяненко: "Я сразу же, когда мы увиделись с Камилом Гаджиевым, дал ему добро на участие. Харитонов же куда-то слился. Начал кричать о том, что у него имеются американские покровители, которые как скажут, так он и будет делать. Кого скажут бить, к тому он и пойдет. Не знаю, это не ко мне вопрос. "Харитоше" его задавайте".

Бостанов: "В чем причина вашей неприязни?"

Емельяненко: "Да мне вообще он неинтересен. Его до сих пор "заедает", что я его в Pride "спать отправил". До сих пор проснуться не может. О нем вспоминают только тогда, когда он делает какие-нибудь заявления о Емельяненко".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 25.03.2020 в 07:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое