Непобежденный полулегковес UFC Алекс Волкановски провел неделю в одной из больниц Чили после того, как у него вдруг развилось заражение крови во время его путешествия из Бразилии обратно в Австралию. И боец и его близкие были сильно обеспокоены, но к счастью все обошлось, о чем Волкановски тут же сообщил через социальные сети.

"Мы получили хорошие новости о том, что инфекция начинает отступать. Это замечательно, потому что мы были очень напуганы. Моя ступня, щиколотка и часть ноги опухли, все очень сильно чесалось. Но мы больше всего волновались, что каким-то образом пострадают связки, однако все обошлось", - написал Волкановски.

И вот топовый полулегковес недавно опубликовал новый пост, в котором поделился хорошей новостью о том, что он наконец-то прибыл домой. Причем его близкие сделали ему большой сюрприз, встретив бойца у аэропорта на шикарном лимузине, который смог вместить в себя всю его семью.

"Наконец-то дома! Джо и я были так счастливы, когда наши семьи встретили нас по прибытии. Дорога домой на таком крутом лимузине была просто потрясающей. Первоклассный сервис", - написал боец в Instagram.

Напомним, что в начале мая на турнире UFC 237 Алекс Волкановски победил судейским решением бывшего короля полулегкого дивизиона Жозе Алдо и всерьез рассчитывал на получение возможности подраться за титул с нынешним чемпионом Максом Холлоуэем. Но промоушен решил все другим образом и вместо Волкановски против гавайца выйдет ветеран UFC и экс-чемпион Фрэнки Эдгар.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое