Только что в Рио-де-Жанейро завершился турнир UFC 237. В основном карде этого шоу прошел поединок между четвертым номером рейтинга полулегковесов Алексом Волкановски и бывшим чемпионом этого дивизиона Жозе Алдо. Бой получился очень скучным и неоправдал ожиданий публики. Алдо был чересчур осторожным, очень мало работал в стойке, выжидая не пойми чего. Это позволило Волкановски быть более активным и перебить своего соперника по ударам. По прошествии трех раундов, судьи отдали победу автралийцу единогласным решением. Таким образом, этим вечером Волкановски одержал уже свою 17-ую победу кряду и 7-ую непосредственно в UFC.

В интервью сразу после окончания поединка Алекс признался, что хотел устроить более интересный бой, предлагая бразильцу размен в стойке, но Алдо осторожничал, не нанося практически никаких ударов в ответ. Затем он напомнил руководству промоушена о том, что считает себя претендентом на титул и хочет драться с чемпионом полулегкого веса Максом Холлоуэем.

"Давайте перейдем сразу к делу. Эй, я следующий в очереди на пояс. Без сомнений. Я - единственный непобежденный боец в дивизионе. После этой победы я займу первое место в рейтинге, так что дайте мне бой за титул. Я бы с радостью подрался на турнире в Австралии. Это будет крутое шоу", - сказал Волкановкси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.05.2019 в 11:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое