Чемпион UFC в среднем весе бразилец Алекс Перейра признался, что плохо был готов к поединку с новозеландцем Исраэлем Адесаньей. По словам Алекса, он не мог нормально работать во время тренировочного лагеря, так как порвал связки.

«Я не очень хорошо готовился к этому поединку. Я мог быть лучше, но и так выиграл и стал чемпионом. Многие люди говорят чепуху и не понимают, что происходит. Я порвал связки. Я думаю, что в следующем бою выступлю намного лучше», - сказал Перейра.

Также Алекс утверждает, что будет готов встретиться в октагоне с любым бойцом его весовой категории, если его реванш с Исраэлем не состоится.

«Для меня не имеет значения, захочет Адесанья снова со мной драться или я встречусь с кем-то другим. Если бы я был на его месте, то немного подождал бы. Но вдруг он решит снова драться, то нет проблем, он заслужил этот матч-реванш. Для меня не имеет значения соперник», - добавил Перейра.

Напомним, что Алекс Перейра и Исраэль Адесанья провели поединок 12-го ноября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США в главном событии турнира UFC 281. Победу техническим нокаутом в пятом ранде одержал представитель Бразилии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 24.11.2022 в 12:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое