Top.Mail.Ru

Перспективный легковес UFC Алекс Эрнандес рассказал о значимости недавней победы над Франсиско Тринальдо, а также порассуждал о своих ближайших целях:

"Я всегда говорил, что в первую очередь я побеждаю себя. В этом поединке я должен был переступить через такого психологического гиганта, как первое настоящее поражение. Я доказал самому себе, что способен быть уравновешенным бойцом, который не ведется на поводу своих тревог и опасений и который не полагается лишь на абсолютный прессинг без какого-либо направления. Для меня этот бой стал важным новым этапом, который означает, что я совершенствую свой стиль и развиваюсь как боец. Это был некий фундамент, от которого теперь я могу отталкиваться.

Мы продолжаем двигаться вперед, вопрос лишь в том, каким путем сделать это будет лучше сделать, учитывая те варианты, которые у UFC есть для меня. Я собираюсь войти в топ-10, поэтому смотрю в сторону парней, которые еще не получили бой. Я хочу выйти на новый уровень и ищу для этого подходящего соперника", - сказал Эрнандес.

Напомним, что поединок Эрнандеса и Тринальдо, который состоялся в конце июля, завершился победой Александра единогласным решением судей. Однако бразильский ветеран категорически не согласился с вердиктом и потребовал от руководства UFC бонус за победу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 05.08.2019 в 07:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое