Top.Mail.Ru

Осознавая, что чемпион легчайшего веса UFC Генри Сехудо продолжительное время будет отсутствовать в 135-фунтах, один из главных претендентов на титул Алджамейн Стерлинг активно заговорил насчет поединка с Петром Яном за пояс временного чемпиона.

"Если Сехудо вернется в 125-фунтов, чтобы подраться с Джо Два-Раза (Бенавидес), тогда я буду рад дать Петру Яну возможность станцевать со мной", - сказал Стерлинг. - "Он уже долгое время много говорит. Я думаю, что сейчас он слегка притормозил после того, как я поставил его на место, однако в нашем поединке есть наибольший смысл. Я за то, чтобы драться с лучшими парнями. Я не пытаюсь выбирать бои и ходить вокруг да около, избегая трудностей. Так что, если он следующий в списке, тогда я подписываюсь".

Стерлинг также сказал, что он уважает Яна, как бойца, но при этом уверен, что стиль россиянина очень удобен для него, а потому он хочет этого поединка, если UFC планируют его организовать.

"Ян не показывает развития от боя к бою. У него мощный удар, хорошая ударная техника, отличный левый хук, при этом он стойкий и прекрасно сбалансирован, как боец смешанных единоборств, - просто я считаю, что делаю все немного лучше, чем он. Вот вам моя оценка. Да, он - непростой соперник, но при этом его можно побить", - заявил Стерлинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.08.2019 в 11:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое