Чемпион UFC в легчайшем весе американец Алджамейн Стерлинг поделился своим мнением относительно поединка между его бывшим соперником россиянином Петром Яном и товарищем грузином Мерабом Двалишвили.

«Когда Ян пытается быть супертехничным и наносить свои дикие удары, то это дает возможность и пространство Мерабу, чтобы подготовиться к тейкдауну. Также Двалишивили может держать его постоянно у клетки.

Это не работа Мераба, чтобы получить пространство для нанесения ущерба, в этом бою, это работа Петра. Работа Двалишвили заключается в том, чтобы держат соперника у сетки и попытаться нанести урон или повалить и нанести ущерб.

Это опасный бой для Мераба, но такой же опасный для Яна. Двалишвили просто нужно придерживаться своего плана, я думаю, что он знает, как победить Петра. Он может посмотреть, какой был план на бой у ударника Шона О'Мэлли и какой был у меня - борца», - сказал Стерлинг.

Напомним, что Ян и Двалишвили проведут поединок 11-го марта на арене The Theater в Virgin Hotels в Лас-Вегасе, США, в главном событии турнира UFC Fight Night 221.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 25.01.2023 в 05:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое