Алджамейн Старлинг считает, что должен получить компенсацию за отказ Петра Яна провести бой на UFC 256

Американский боец смешанных единоборств Алджамейн Старлинг считает, что должен получить компенсацию за отказ чемпиона UFC в легчайшем весе россиянина Петра Яна от поединка, который должен был состояться в декабре прошлого года.

«Да, мы получили несколько дополнительных месяцев на подготовку. Считаю, если вы подписываете контракт на бой, то это все равно, что сказать: «Я буду готов к этой дате». Но потом он вышел из поединка, при этом, не назвав конкретной причины своего поступка, оставив фанатов разочарованными.

Если честно, то думаю, что должен получить компенсацию за его поступок. Посмотрите на ситуацию со стороны. Я был готов провести поединок, а он нет. Считаю, что должен за это что-то получить», - сказал Стерлинг.

Напомним, что Петр Ян и Алджамейн Стерлинг изначально должны были провести бой 12-го декабря в рамках турнира UFC 256, но поединок перенесли на 6-е марта по инициативе представителя России. Теперь их противостояния станет частью турнира UFC 259, которое пройдет на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.02.2021 в 06:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое