Один из главных проспектов легчайшего дивизиона UFC Алджамейн Стерлинг высказал свою точку зрения на биф, который возник у него с Петром Яном. Оба бойца уже в ближайшее время имеют шанс выйти на титульный бой, но, вероятно, для этого им придется сойтись в октагоне, чтобы определить временного чемпиона. Пока неизвестно, состоится ли этот поединок, но Стерлинг и Ян уже активно ведут войну в соцсетях.

"Я думал, что Ян продолжает писать в Twitter, чтобы заполучить бой за титул временного чемпиона. Но он сказал, что в один вечер побьет Генри Сехудо и меня. По сути, он вызвал меня, а я такое не оставляю без ответа. Я никогда не отпускал безнаказанными ребят, которые слишком много болтают. Тем более, если они претендуют на титул. Знаете, я не пугливый парень, чтобы от кого-то прятаться.

Не понимаю, чего хочет Петр Ян, но он постоянно пишет обо мне в Twitter. Я даже не уверен, что он это делает лично, поскольку Ян плохо знает английский язык. Он даже во время интервью после боя сказал "Hello Chicaga". Я не думаю, что переводчик Google работает настолько хорошо, чтобы Ян так красиво высказывался в мой адрес в Twitter", - сказал Стерлинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.06.2019 в 00:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое