Один из главных контендеров легчайшего дивизиона UFC Алджаймейн Стерлинг не знает, каким будет его следующий шаг после недавних операций чемпиона Генри Сехудо и российского претендента Петра Яна, которые потребуют несколько месяцев на восстановление:

"Не знаю, как получится. Я не могу с уверенностью сказать, когда Сехудо вернется в клетку. Я знаю две разные версии. Я слышал, что он прооперировал лодыжку и будет отсутствовать девять месяцев. Но в своем посте он сообщил, что ему прооперировали плечо. Поэтому я не могу знать, как долго он будет восстанавливаться".

Стерлинг не понимает смысл вызовов Юрайе Фэйберу, Доминику Крузу и Коди Гарбрандту, которые Сехудо бросил сразу после победы над Марлоном Мораесом:

"Я не знаю, что происходит. По крайней мере, какие-никакие яйца есть у Петра Яна. Но я не уверен, есть ли они у Сехудо. Он мог оставить их в бою с Марлоном. Может быть, он понял, что это действительно жесткий дивизион, поэтому бросает вызовы парням, которые, по его мнению, станут для него легкой прогулкой", - заявил Стерлинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 29.06.2019 в 12:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое