Сегодня на арене "Fantasy Springs Casino" в Индио, штат Калифорния обладатель титула WBA Regular во втором полулегком весе Альберто Мачадо потерпел досрочное поражение от крепкого американца Эндрю Кансио. Претендент считался явным андердогом данного противостояния и уже в первом раунде оказался в нокдауне, но чемпион не только не сумел развить успех, а еще и проиграл в четвертой трехминутке техническим нокаутом.

Безусловно, это фиаско негативно скажется на карьере Мачадо, который главной причиной плохого выступления назвал тяжелую весогонку, отобравшую у него много сил. Пуэрториканец даже не исключил переход в легкую весовую категорию, правда подчеркнул, что решение по данному вопросу будет принято позднее.

"Сегодня вечером я чувствовал определенную слабость. Мне кажется, наш матч-реванш получился бы хорошим, но я думаю, что лучшим вариантом для меня является переход в 135 фунтов. Посмотрим", - заявил Мачадо.

Генеральный директор "Golden Boy Promotions" Оскар Де Ла Хойя был крайне удивлен результатом, но, судя по всему, не сильно расстроился из-за фиаско перспективного пуэрториканского боксера.

"Кансио - новый чемпион мира. Эндрю завоевал титул WBA, и мы очень гордимся им", - сказал Де Ла Хойя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.02.2019 в 13:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое