Уже этим вечером бывший чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе Айзек Догбо попытается отвоевать свой пояс обратно у мексиканского боксера Эммануэля Наваррете, который у него этот титул и отобрал в начале декабря прошлого года. Их поединок пройдет на арене Tucson Convention Center в городе Тусон, штат Аризона.

"Без сомнения, тот поединок был самым неприятным моментом в моей жизни. Но то, что случилось 8 декабря осталось далеко позади. Приятно осознавать, что у меня есть шанс все исправить", - признался Догбо.

Несмотря на то, что бой еще не состоялся, Догбо уже рассуждает о том, в каком направлении он бы желал направить свою карьеру.

Честно, я не собираюсь долго выступать в 122-фунтах. Если все пойдет согласно плану в субботний вечер, то мы бы хотели сесть за стол переговоров с Дэниелом Романом, который недавно одержал великолепную победу в ярком поединке, а затем позже, если Рэй Варгас побьет Камеду, объединить все пояса.

Я точно знаю, что в конце концов поднимусь в весе. Но сейчас я сфокусирован на Эммануэле Наваррете и возвращении моего титула. Я устал от разговоров о нем, пришло время вернуться на трон, - заявил Догбо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.05.2019 в 21:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое