Завтра в рамках боксерского шоу в Театре "Мэдисон-Сквер-Гардена" в Нью-Йорке чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе Айзек Догбо проведет защиту титула против мексиканца Эмануэля Наваррете.

Для 24-летнего "Royal Storm" это только начало большого пути, потому что Айзек не отступился от своего плана завоевать пояса в пяти весовых категориях и войти в историю, как великий боксер.

"Я знаю, что однажды я стану великим бойцом. Царство исходит из моего наследия, а Шторм - это захват мира штурмом. Моя цель состоит в том, чтобы объединить дивизион, а затем подняться в весе. Мы стремимся стать чемпионом в пяти весовых категориях. До того, как мой дедушка умер, мой отец пообещал ему, что я продолжу свое университетское образование, пока буду заниматься боксом", - сказал Догбо.

Айзек Догбо является невероятно амбициозным боксером, но при этом намерен сдержать обещание и в следующем году отправиться в Соединенные Штаты Америки, чтобы начать изучение международных отношений и одновременно дальше развивать свою профессиональную боксерскую карьеру.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.12.2018 в 12:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое