Аюб Магомадов: "Я не тренировал МакГрегора и не вхожу в его команду"

Известный российский мастер джиу-джитсу Аюб Магомадов решил поставить точку в скандале вокруг его работы с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором МакГрегором. Как оказалось, Магомадов не входит в команду ирландца и не тренировал "Notorious", а всего лишь провел с ним один спарринг. Таким образом, Аюб ответил всем, кто считал его предателем и развеял слухи о своей работе с будущим соперником Хабиба Нурмагомедова.

"Был в самолетах, поэтому долго не мог ответить на посты. Как же быстро расходится информация. Я не тренер Конора и не входил ни в какую команду, я преподавал джиу джитсу, это то, чем я зарабатываю на жизнь.

Я оказался в Дублине, мне предложили спарринг с Конором и я согласился, чтобы проверить себя. Я не искал хайпа, пиара и тд. Кто подписан на меня могли видеть, что я ничего не размещал на своей странице. Я всегда буду на стороне своих братьев и народа", - написал Магомадов в Instagram.

Напомним, что сегодня Конор МакГрегор заступился за Аюба Магомадова, но ирландский боец не стал опровергать слухи о совместной работе, а продолжил попытки забраться в голову Нурмагомедову своими изречениями.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 26.08.2018 в 01:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое