Адвокат Харитонова сообщил, что Адам Яндиев возместил ущерб пострадавшему

Адвокат Олег Пахомов, который представляет интересы российского тяжеловеса Bellator Сергея Харитонова, обсудил примирение своего клиента с другим бойцом ММА Адамом Яндиевым.

"Примирение - юридический факт. Органы должны дать ему оценку. В данный момент сказать, что примирение может увести дело из правового поля, - нет. Мы это увидим только через месяц-два. На данный момент всем занимаются органы дознания. Решение только за правоохранительными органами. Харитонов хочет, чтобы это дело прекратилось. Мы уведомили органы, был возмещён ущерб. Мы не можем влиять на дознание. Дознание основывается на законах России, но наше мнение они должны учитывать", - сказал Пахомов.

Напомним, 13-го ноября на турнире по ММА в московских "Лужниках" у Харитонова возник конфликт с другим бойцом смешанных единоборств Адамом Яндиевым. В результате случившейся драки Сергей был госпитализирован с серьезными травмами головы, в частности у тяжеловеса Bellator диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, гематомы и перелом носа со смещением.

Позже Харитонов подал заявление в полицию и грозился засудить Яндиева, называя его мошенником, однако на днях неожиданно помирился с Адамом, заявив об окончании конфликта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 25.11.2020 в 17:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое