Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе 40-летний канадец Адонис Стивенсон (29-1-1, 24 КО) в своём крайнем поединке 19 мая свёл бой вничью со шведом Баду Джеком (21-1-3, 13 КО) и защитил в девятый раз свой титул. Этот бой проходил в Торонто (Канада).

В результате Стивенсон не испытывает проблем с вариантами дальнейшего развития карьеры. Накануне, Стивенсон заявил о том, что хотел бы провести бой против бывшего чемпиона в 1-м тяжелом весе британца Тони Белью на его территории в Великобритании.

Напомним, что кроме этого, у Адониса существует ещё два самых непосредственных варианта: матч-реванш с Джеком или обязательная защита титула WBC против Александра Гвоздика, а также вполне вероятен его бой с победителем августовского столкновения между Сергеем Ковалевым и Элейдером Альваресом.

"У меня много вариантов. Я приму бой с любым из возможных вариантов, без проблем, если деньгиза этот бой будут приемлимыми. Я могу сразиться с победителем боя Ковалев-Альварес. Если Ковалев окажется со мной на ринге, я его нокаутирую. Или я объединю титулы в бою против кого-нибудь из параллельных чемпионов (Бивол или Бетербиев). Я могу сразиться с Тони Беллью и снова надрать его задницу. Я мог бы поехать в Англию и сражаться с ним на его территории", - сказал Стивенсон.

Напомним, что в ноябре 2013 года Стивенсон уже встречался на ринге с Белью и Адонис тогда победил техническим нокаутом в 6-м раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Kirill Ivanov 28.05.2018 в 10:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое