Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе Адонис Стивенсон в очередной раз пообещал нокаутировать украинца Александра Гвоздика в их поединке, который запланирован на 1 декабря в Квебеке, Канада.

Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Showtime» через систему платных трансляций «Pay-Per-View». Несмотря на то, что чемпионским поясом владеет именно канадский спортсмен, фаворитом считают бойца из Украины. Однако, как говорит сам Стивенсон, его не пугает молодость и мощь Гвоздика, поэтому он настроен отправить его в нокаут:

«Я не чувствую на себе никакого давления. У меня есть финансовая стабильность и теперь я могу со спокойной душой пойти в отставку, если этого захочу. Но я всё ещё голоден и мотивирован. Я хочу быть лучшим, поэтому моя главная цель - стать абсолютным чемпионом мира. Когда я проиграл Дарнеллу Буну, мне удалось вернуться и нокаутировать его. В нашем весе нет другого человека, который находится на моём уровне. Моё тело находится в очень хорошем состоянии, я упорно тренируюсь и являюсь королём дивизии. Главная моя цель - победить нокаутом. Я всегда ищу нокаут, так как именно они наилучше продаются», - сказал Стивенсон.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 27.11.2018 в 21:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое