Top.Mail.Ru

Два бывших соперника - Баду Джек и Адонис Стивенсон совсем недавно встретились на конвенции Всемирного Боксерского Совета. Несмотря на тяжелый поединок, закончившийся ничьей, который они провели в мае 2018 года, бойцы сохранили дружеские отношения. Они поговорили о том, чем закончится авантюра Сауля Альвареса с подъёмом в полутяжелый вес. Напомним, что второго ноября Сауль встретится с действующим чемпионом мира в лице Сергея Ковалёва.

«Думаю, он выбрал его не просто так. Но Ковалёв всё ещё очень опасен. Он всё ещё побеждает. Мы с ним одного возраста. Ему, как и мне, 36 лет. Да, его лучшие дни уже позади, но он всё ещё представляет опасность. Я думаю, команда Канело выбрала его, потому что видит в нём какие-то слабости. Других парней, вроде Бетербиева, они бы не выбрали. Но Ковалёв тоже хорошее имя», - считает Баду Джек.

«Очень сложно сформировать мнение по этому поединку. Канело поднимается с более низких весов. Он начинал карьеру в 154 фунтах. Ковалёв больше него. Бой будет непростым», - уверен Стивенсон.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое