Top.Mail.Ru

В своём последнем поединке в профессиональной карьере, который состоялся в Канаде в декабре 2018 года против Александра Гвоздика, Адонис Стивенсон потерпел поражение тяжёлым нокаутом. Несмотря на то, что он лидировал на карточках судей на момент остановки поединка, в финальной трети поединка панчер из Канады немного замедлился и стал пропускать больше ударов, что в итоге и привело к такой развязке боя. Она едва не стала трагичной - в раздевалке «Супермену» резко стало плохо, он был доставлен в госпиталь и прооперирован. Врачи ввели его в искусственную кому и, казалось, что жизнь Адониса висит на волоске. Тем не менее, спортсмен смог выкарабкаться.

Не прошло еще и года после тех страшных событий, а Стивенсон уже может разговаривать, ходить и вернулся к полноценной жизни. На этих выходных он участвовал в конгрессе Всемирного Боксерского Совета и поговорил с журналистом канала ESnews о том, кому он обязан своим нынешним состоянием.

«Мои болельщики… Я открыт для людей! Это моя вторая жизнь. Я здесь для того, чтобы помогать людям», - уверяет Адонис.

«Дело было не только во мне. Здесь еще присутствует моя жена. Раз уж меня называют Суперменом, я называю её Суперженщиной. Она очень сильно мне помогла в моём лечении, контролировала, чтобы всё было организовано наилучшим образом. Она проделала очень хорошую работу», - хвалит супругу экс-чемпион. «Я стою здесь и разговариваю с вами, но если бы не она, меня бы тут не было».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 22.10.2019 в 08:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое