Адесанья — Джонсу: “Я приду за тобой на International Fight Week 2021”

Исраэль Адесанья наметил время встречи с Джоном Джонсом, но не собирается корректировать свои планы, чтобы успокоить бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Последние несколько месяцев между бойцами кипят нешуточные страсти, еще более усилившиеся после безоговорочной победы Адесаньи над Костой на UFC 253. Эксперты утверждают, что этот накал ничего не гарантирует, матч может так и не состоятся из-за различий в весовых категориях бойцов. Тем более что в то время, когда Адесанья планирует перейти в полутяжелый вес (2021 г.), Джонс собирается уйти в тяжелую весовую категорию.

Впрочем, сам Адесанья смотрит на эту ситуацию оптимистично. Он убежден, что его встреча с Джонсом неизбежна, более того заверяет, что дата боя уже назначена:

"Я уже говорил об этом - мы пересечемся на International Fight Week 2021. Почему я так в этом уверен? Холли Холм сказала замечательные слова, что не позволит писать свою историю кому-то другому. Я с ней согласен. Я так долго писал свою историю и не разрешу никому водить моей рукой. Мы обязательно встретимся".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил ironhorse 17.10.2020 в 12:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое