Несколько часов назад стало известно, что известный российский боец смешанных единоборств ингушского происхождения Адам Яндиев не сможет подраться с Пунахелом Сориано на грядущем турнире UFC 242 в Абу-Даби, который пройдет 7-го сентября. Во время очередного спарринга боец порвал связки колена, из-за чего ему потребовалась немедленная операция. Эту досадную новость Яндиев сообщил на своей официальной Instagram-странице.

"Доброго дня, дорогие друзья, братья и сёстры, Ассалам Алейкум. К сожалению, бой в Абу-Даби 7-го сентября я пропускаю по причине того, что получил серьёзную травму. При подготовке к бою я травмировал колено. Надеясь, что это незначительная травма, я тейпировал ногу, надевал наколенник и продолжал тренироваться, однако на очередном спарринге полностью разнёс своё колено, порвал связку, а титановый болт, который был в колене с предыдущей операции (которую я делал в Германии 5 лет назад ) повредил кость.

Вчера в городе Вена (Австрия ) меня оперировал прекрасный хирург - профессор Вайнштабел ( Privatklinik). Спасибо ему огромное за проделанную операцию . Всем бойцам желаю ярких побед, и самое главное в этом деле - без травм. А я дорогие друзья вернусь ещё сильнее, теперь я железный человек))! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает меня", - написал Яндиев.

Напомним, что Яндиев подписал контракт с сильнейшим промоушеном планеты в июле прошлого года. До этого боец выступал в М-1 и обладал безупречным рекордом 9-0, причем все свои победы он одержал досрочно. Дебютный поединок Яндиев провел на знаковом для российских фанатов ММА турнире UFC Fight Night 136 в Москве, ознаменовавшим приход популярного промоушена смешанных единоборств на территорию Российской Федерации. Однако для самого Яндиева бой прошел не совсем удачно: уже во втором раунде он был "задушен" американским бойцом Джорданом Джонсоном, тем самым потерпев свое первое поражение в профессиональной карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.08.2019 в 14:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое